公司簡介

永深耕台灣三十多年,歷史悠久,公司園區種植薰衣草、迷迭香、鼠尾草、羅勒、尤加利、檸檬香茅、茶樹、肉桂、薄荷、香水萊姆等芳香植物,1989 年起,即與英國 East-gate Laboratory 技術合作,應用植物療癒活性,獨特氣韻和養生功效,產銷美容保養及保健品。曾於 2003 年獲經濟部評選為保養品觀光工廠,得到各界的肯定。

巴哈花精最齊全 圖書最完整課程最連貫:
中永精選世界各地純正高品質精油,供應芳香療法師使用,代理英國巴哈花精 ( Flower Remedies ) 出版巴哈花精叢書,開辦花精體驗課程,同步與和英國、義大利、日本、巴西主辦「巴哈花精國際認證」課程。

企業理念
創辦人柯來隆於 1982 年創立中永公司,本著積極踏實方能成功的經營理念,期許能夠立足中台灣、永續經營,現由柯智美博士擔任董事長一職,並將化妝品結合人文藝術,創造出具有生命意義的化妝品產業。

香草植物園
園區種植多種不同香味和功能的香草植物,可聞到每種香草植物的特殊氣味,還可以品嚐園區特有的新鮮花草茶,開啟視覺、嗅覺、味覺的新體驗。

DIY 手作體驗
多樣 DIY 體驗課程,以精油為主軸,可調配各式香氛,打造專屬自己的香味。

文化故事館
以香氛為主題的文化故事館,介紹各樣香氛產品,有芳香精油,還有掌控情緒的巴哈花精,等你來一探究竟。

企業願景
化妝品與保養品的需求日益殷切,已由過去的奓侈品轉為必需品,安全又安心的使用化妝品是我們對品質的基本要求,更是我們對消費者不變的承諾。

DIY 項目:
1.精油項鍊
2.精油乳液
3.精油香皂
4.精油蠟燭
5.香水調配
6.花精占卜

參觀資訊:
一般民眾每人 250 元,身高 120 公分以下免門票。
團體 10 人以上,請於 3 天前電話預約。
陸團參訪 ( 技術交流 ) 每人 500 元。
團體參訪者,請於 3 天前電話預約。

開放時間
週一至週五: 上午 9:00 ~ 下午 4:00
週六至週日: 上午 9:00 ~ 下午 3:30
公休日:
春節及國定假日開放時間以本公司官方網頁及粉絲頁為主。

本園區全面禁菸、嚼檳榔、口香糖

交通提示:
國道三號高速公路南投交流道下,往南投南崗工業區,約 2 公里到工業區服務中心右轉 200 公尺即達。
中永芳香體驗坊觀光工廠
南投市南崗工業區自強三路 16 號
電話: 049 225 1065
傳真: 049 225 1071
網址: www.aromahome.com.tw
E-mail: jongyongtw@gmail.com